De Facto, медиагруппа 

Воронежская область

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

De Facto, медиагруппа 

О компании

Кто мы? «Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать». Мы полностью согласны с Черчиллем. Вчера мы выпускали деловой печатный журнал. Сегодня мы – медиагруппа, в составе которой деловой аналитический портал, а также рекламное агентство. Вера в свои силы – это наш четвертый столп, и с ней мы смотрим в завтрашний день.

Как мы работаем? Мы не хотим провести свою творческую зрелость в пыли макулатуры и ссылках спама. Так далеко мы посылаем только КЗОТ. Наше главное право не прописано на страницах трудового кодекса, а сформировано членами команды единогласно. Это право – ежедневно развиваться, создавая медиапродукт, который интересен и полезен деловой аудитории, а не нам самим. Наша обязанность – работать так, чтобы за результат не было стыдно перед клиентами, коллегами и партнерами. А для этого нужно трудиться много и упорно. 

Как мы отдыхаем? Чтобы держать ритм деловой жизни и быть готовым много работать, нужно хорошо отдыхать. Мы можем трудиться по ночам, сдавая журнал в типографию, а после сдачи отправиться всей командой на берег Черного моря в Сочи и отметить очередные творческие и коммерческие достижения.

Что мы даем? Знание деловой среды, умение пользоваться нужными знакомствами – важный актив тех, кто хочет сделать яркую и интересную карьеру. Но для успеха важны не только связи, но и знания, навыки и компетенции. Мы готовы помочь приобрести и развить их, и поэтому вкладываем ресурсы в постоянное образование сотрудников. При этом мы любим хорошо зарабатывать, но помним, что деньги не даются легко. Успех – это, когда ты 9 раз упал, но 10 раз поднялся. 

С кем нам по пути? С теми, кто знает, что в вузах не учат профессии. Готовыми работать и учиться, понимая, что результат не приходит сразу. Желающими открывать в себе новые способности и компетенции, которые можно превратить в капитал. Именно поэтому мы готовы брать к себе в команду тех, кто не имеет опыта работы в медиаиндустрии, но уверен в своих силах.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 8 000 руб.
Воронеж