Базальтопластик 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Базальтопластик 

Научно-производственная компания ПАО «БАЗАЛЬТОПЛАСТИК», основанная  в 2000 году, является разработчиком и производителем серии отечественных инновационных систем защитных противокоррозионных покрытий, выпускающихся под торговой маркой БАЗАЛИТ.  С 2014 года компания имеет  официальный статус инновационного предприятия РФ.

Среди клиентов компании крупнейшие российские добывающие и производственные предприятия.

«Базалит» — это серия полимерных покрытий барьерного типа с различными свойствами, стойких к агрессивным средам (растворам кислот, щелочей, нефтепродуктам) и имеющих высокий уровень защиты металлических и бетонных поверхностей, а также высокие степени механической прочности и адгезии к защищаемым поверхностям.

Промышленные наливные полы «Базалит» представляют собой высоконаполненные эпоксидные защитные покрытия барьерного типа, отверждающиеся за счет химических реакций.

Наливные полы «Базалит» изготавливаются на основе базальтового пластинчатого микронаполнителя, эпоксидных смол и отвердителя.

К основным видам деятельности ПАО «БАЗАЛЬТОПЛАСТИК»» относится не только производство защитных покрытий «Базалит», но также и оказание услуг по антикоррозионной защите (АКЗ) крупногабаритных металлических и железобетонных конструкций, включая высотные работы с применением технологий промышленного альпинизма.