ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт 

Краснодар

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт 

ООО «ЛУКОЙЛ – ЮГНЕФТЕПРОДУКТ»


Крупнейший оператор по сбыту высококачественных нефтепродуктов, производимых Группой «ЛУКОЙЛ», через розничную и мелкооптовую сеть, в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, а также в Республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания. 100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ».


Сегодня предприятию принадлежат 8 нефтебаз и более 320 АЗС. Общая численность работников общества более двух тысяч человек, среди них заслуженные работники нефтегазовой отрасли, награжденные почетными грамотами.


ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт контролирует качество реализуемой продукции. Предприятие уделяет большое внимание сохранению окружающей среды, заботится о своих сотрудниках и жителях близлежащих районов. Деятельность организации сертифицирована на соответствие международным стандартам в области экологической и промышленной безопасности.


Общество ежегодно принимает активное участие в региональных конкурсах и становится победителем во многих номинациях. Осуществляет добровольную деятельность по благотворительности, выделяя ежегодно значительные суммы.


ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» отличает динамичный стиль, прозрачность, респектабельность и социальная ответственность. Все это способствует успешной работе и помогает сохранять лидирующее положение на рынке реализации нефтепродуктов юга страны.



АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ ООО «ЛУКОЙЛ – ЮГНЕФТЕПРОДУКТ»


Автозаправочные станции ЛУКОЙЛ осуществляют заправку транспортных средств всеми видами топлива. Основной идеей заправок ЛУКОЙЛ является уникальность и многофункциональность станций. Компания оказывает полный спектр услуг, которые включают автомобильный сервис (автомойка, СТО, шиномонтаж) и магазин с множеством различных товаров.


Заправки ЛУКОЙЛ строго соответствуют всем нормам и требованиям экологической безопасности, а также мировым требованиям в области качества топлива. Реализуемые нефтепродукты проходят на собственных производствах ЛУКОЙЛ жесткую систему очистки с дополнительной обработкой, которая снижает содержание различных вредных веществ в топливе и улучшает его эксплуатационные свойства.


Отличное качество топлива, гостеприимный персонал, профессиональная помощь и уютная атмосфера - главные преимущества заправок ЛУКОЙЛ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.