Амарк+ 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Амарк+ 

    Компания Амарк+ создана группой профессионалов с многолетним опытом работы в рекламе. Наш девиз заложен в названии - "Амарк" - это марка класса "А". А - первая буква алфавита, многие первоклассные товары обозначают именно как "Класс А". Наша цель - продукция исключительно высокого качества. Лично зная внутренние механизмы снабжения рекламой в самых разных организациях мы постарались создать не просто ещё одно "рекламное агентство", а надёжного друга для любого маркетолога, дизайнера, снабженца.
    Наши плюсы
1. Для больших клиентов - обладая серьёзным опытом работы с большими, разветвлёнными компаниями, мы постарались учесть нужды "гигантов": долгие согласования и малые сроки для работы, распределённая доставка продукции, большое количество черновой вёрстки.
2. Для небольших компаний - мы не просто открыты для заказа любого размера. Зная, что маленький бизнес "кормят ноги" мы максимально сжимаем сроки производства рекламы (вплоть до одних суток), а также готовы доставить ваш заказ после окончания рабочего дня, в любое время суток и любой день недели.
3. Для рекламных агентств - значительные скидки на всё и принцип неделения клиента - вот наши правила.
    Наш центр оперативной полиграфии в Москве производит срочную офсетную и цифровую печать визиток, буклетов, листовок, открыток, брошюр, календарей. Все вопросы по срочной цифровой печати, вы можете уточнить у нашего менеджера. Помимо оперативной полиграфии, мы рады предложить вам срочную трафаретную печать. На шелкографии мы также используем только новое оборудование. Максимальный размер поля печати при шелкографии - 0,7х0,5 метра, это больше, чем у большинства конкурентов.
Также спрашивайте об уникальных технологиях производства: цветных рамок под автомобильный номер, металлических вставках в рамки под номера, самоклеящихся шильдиках, рекламной упаковке из металлизированного картона, печати шелкографией на собранных бумажных пакетах заказчика.