Велга-дальнобой 

Калининград

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Велга-дальнобой 

Фирма «Велга» была основана в 1998 году. Основным видом деятельности является оптовая и розничная торговля автошинами и изготовление защиты картера на двигатели легковых автомобилей.

Политика компании строится на установлении долгосрочных взаимовыгодных отношений. Для сотрудников – это постоянная работа, стабильная зарплата, возможность учиться и повышать свой профессиональный уровень.

Главным капиталом компании являются люди, сотрудники , обладающие необходимыми профессиональными знаниями и умениями, исполнительные и ответственные, способные работать на достижение поставленных целей.

Все сотрудники без исключения проходят постоянное обучение. Менеджеры высшего звена обучались в Калининградском институте международного бизнеса по программам: развивай свою фирму, построение эффективной системы продаж, управление логистикой, управление финансами, президентская программа.

Ведущие специалисты прошли курс обучения в Германии по программе STAHLGRUBER-STIFTUNG, в Литве и в Научно-исследовательском институте шинной промышленности г. Москва.