БИОСТАР АЗИЯ 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

БИОСТАР АЗИЯ 

ТОО "БИОСТАР АЗИЯ " является филиалом российской Торгово-промышленной Группы Компаний «БИОСТАР», основанной в 1997 году в Санкт-Петербурге.

ГК "БИОСТАР" на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков комплексных решений для предприятий пищевой промышленности. В ассортименте компании представлены:

  • натуральная колбасная оболочка;
  • искусственная колбасная оболочка;
  • гибкие упаковочные материалы;
  • пряно-ароматические добавки и пищевые ингредиенты.

Клиенты ГК "БИОСТАР" - это тысячи предприятий всех регионов России и стран СНГ, а также стран Западной Европы.

В состав компании входит собственное производство полиамидной искусственной колбасной оболочки, натуральной оболочки, функциональных добавок и смесей специй для мясной промышленности. Хорошее техническое оснащение производственных площадок, квалифицированный персонал и высококачественное сырье позволяют создавать продукты с высокими потребительскими свойствами. Качество продукции гарантируется на всех этапах производства.

Головной офис находится в России, в гор. Санкт-Петербурге, филиалы в Москве, Новосибирске, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и в Казахстане (г. Алматы).

ГК «БИОСТАР» является членом Национального Союза Мясопереработчиков, Национальной Конфедерации Упаковщиков и Международной Ассоциации Производителей и Продавцов Натуральных Колбасных Оболочек INSCA, которая объединяет 273 компании из 39 стран.

Компания принимает активное участие в профильных специализированных мероприятиях: конференциях и семинарах, выставках и форумах, что позволяет гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка и запросов потребителей, отслеживать появление новинок и рекомендовать партнерам самые современные, экономичные решения.