АПК Агрооснова 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

АПК Агрооснова 

Холдинг объединил большую часть сельскохозяйственного сектора Нарофоминского и Ленинского районов Московской области. Его основу составляют двенадцать сельхоз предприятий и два завода по переработке молока. Предприятия агрохолдинга занимаются также производством и продажей мясной продукции, основных видов сельхоз продукции растениеводства, в первую очередь овощей и картофеля, а также цветоводством.

Одно из важных направлений работы – реализация социальных программ, оказание помощи малообеспеченному сельскому населению. Начиная с 2005 года холдинг проводит последовательную социальную и благотворительную политику в регионе.

АПК "Агрооснова" путем реорганизации структуры сельскохозяйственных предприятий, привлечения значительных инвестиций в подмосковный агрокомплекс и модернизации технологии молочного производства меньше чем за год не только предотвратил вероятное банкротство ряда хозяйств Подмосковья, но и обеспечил им стабильное развитие уже сегодня.

Холдинг провел масштабное инвестирование сельхоз предприятий в размере 7 миллионов долларов. Столь необходимые капиталовложения позволили достичь значительных результатов. Прежде всего, удалось систематизировать поставки семян, удобрений, кормов и медикаментов на предприятия Нарофоминского и Ленинского районов. Был значительно расширен парк сельскохозяйственной техники и специализированного оборудования. Начата и в ряде хозяйств завершена реконструкция производственных помещений. Была решена важная задача – нормализация систем поставок и перевозки молока и молочной продукции. В хозяйствах АПК функционирует программа по оздоровлению поголовья скота.

Результатом масштабной работы как на сельхоз предприятиях, так и на молочных заводах стало расширение ассортиментной линейки молочных продуктов и их выпуск под единым брендом "Подмосковное молоко". На сегодняшний день ассортимент продукции под этой торговой маркой насчитывает более тридцати наименований, высокое качество которых было подтверждено на различных специализированных выставках.