Фуд Пластик Групп 

Я хочу тут работать
×

Фуд Пластик Групп 

ООО "Фуд Пластик Групп" – лидер российского рынка термоформовочного оборудования для производства полимерной упаковки: салатниц, коррексов, тортниц и различных контейнеров из лент БОПС, ПВХ, ПС и ПЭТ.

Компания была основана в 2000 году. Основной специализацией компании, является поставка оборудования для термоформовочного производства жесткой полимерной упаковки, одноразовой посуды, экструзионных линий для производства полистирольной и полипропиленовой ленты методом плоскощелевой экструзии, а также оборудования по переработке полимерных отходов, дробилки, смесители, грануляторы.

ООО «Фуд Пластик Групп» является официальным представителем крупнейших производителей термоформовочного, вакуумформовочного и экструзионного оборудования КНР, имеет богатый опыт поставок оборудования и его обслуживания.

ООО «Фуд Пластик Групп» производит размещение заказов на производствах фирм-партнеров, оказывает услуги для своих клиентов, по поставке дополнительного и периферийного оборудования, по разработке дизайна упаковки, производству пресс-форм, транспортировке, осуществляет предпродажную подготовку термоформовочного оборудования, гарантийное и пост гарантийное обслуживание оборудования, а так же оказывает сервисную и информационную поддержку.

Помощь в организации производства, расчет и поставка необходимого для полноценного производственного процесса оборудования, круглосуточная техническая поддержка, склад запчастей, собственное производство пресс-форм и высококвалифицированный персонал – это ООО «Фуд Пластик Групп» сегодня.