РЕАРДЕН 

Лобня

Я хочу тут работать
×

РЕАРДЕН 

      

        ООО «РЕАРДЕН» предлагает полный комплекс услуг, связанных с проектированием и изготовлением штампов, пресс-форм из высококачественных сталей для литья изделий из пластмасс,  алюминиевых сплавов с различной степенью сложности, таких как клиновые пресс-формы, пресс-формы с несколькими плоскостями разъёма, с многоступенчатыми системами выталкивания.     

        ООО «РЕАРДЕН» изготавливает  запасные части для различного производственного оборудования. Такие как шестерни, звездочки, валы, втулки и многое другое.

        Производство оснащено парком металлообрабатывающего оборудования и включают в себя: токарные, фрезерные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, координатные, зуборезные, электроискровых с ЧПУ, кузнечно-прессового и др. виды. Имеется участок термообработки  Использование электроэрозионного оборудования (прожиг и проволока) расширяет технологические возможности при изготовлении пресс-форм со сложной геометрией размеров,  с гарантированной стойкостью  до 1 млн. смыканий.

     Разработка конструкторской и технологической документации обеспечивается компьютерным проектированием с использованием прикладных программ.

      Мы тщательно прорабатываем задачи различной степени сложности и предлагаем самые эффективные и комплексные решения для Заказчика, помогаем сделать правильный выбор и в разных ценовых диапазонах .   

      Предприятие укомплектовано техническими кадрами и высококвалифицированными специалистами.Гибкая технология производства, а также высокая квалификация инженерно-технического персонала позволяет в минимальные сроки выполнить поставленную задачу.

     

 

     Мы приветствуем новые контакты и будем рады сотрудничеству!