Барей 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Барей 

   Barey LLC основана в 2010 г. как обособленное подразделение сертифицированного Apple Inc. поставщика аксессуаров для устройств Apple — Zikko New Energy Co. Ltd, (дата основания 1998 г.).
 

   Barey LLC создана специально для работы на территории Западной и Восточной Европы. В 2012 году компания Barey LLC становится отдельной самостоятельной структурой со статусом эксклюзивного дистрибьютора Zikko New Energy Co. Ltd.
 

   Специалисты компании имеют большой опыт работы на рынке аксессуаров, компьютерных и мультимедиа технологий. Постоянное отслеживание тенденций рынка, стремление к оригинальным решениям, жесткий контроль качества продукции позволяют создавать действительно качественные продукты.


  В ассортиментную линейку входят аксессуары для устройств на базе iOS, Android, Windows Phone. Продукция Barey – это инновационные технологии, гарантия высокого качества продукции и стильный дизайн.


Продукция Barey LLC на данный момент представлена на территории Российской Федерации, стран СНГ и Восточной Европы.

 

Для сотрудников компания гарантирует комфортные условия труда, высокую ЗП и соблюдение ТК РФ. В нашей компании приятный климат.